Счастье - это человек!

Ты на время не греши…
Непричём любое…
И кивать грешно на жизнь!
Взял её коль с боя,
то мила и хороша
ибо цену знаешь…
И с ней сердце и душа…
Не нужна иная…

А когда далась легко,
всё-то, всё имеешь,
то до счастья далеко…
Не поможет фея
да и маг любой вовек
обрести и кроху…
Счастье - это человек!
Хорошо и плохо!


Рецензии