Каждый ищет себе идеала

Каждый ждет свою идеальную,
Каждый в душе хранит огонек,
Каждый хочет себе верную,
Хотя бы на миг, на денек.
Каждая ждет идеала,
Бредит о счастье вдвоем,
Но поняв , как прогадала,
Слез наревет водоем.
Так может хватит искать идеалы?
Может душу пора всем искать!
Все и так кругом аморалы,
Давно человеком пора уже  стать!


Рецензии