Волшебство

С ИЗБЫТКОМ СЧАСТЬЕ ТЫ ДАРУЕШЬ,
ЛЮБОВЬ БЕСЦЕННАЯ МОЯ,
И ЖИЗНЬ ВСЮ ТАК ОРГАНИЗУЕШЬ,
ЧТОБ СТАЛА Я ТОБОЮ ВСЯ ...

ЧТОБ ВОЛШЕБСТВО ТВОЁ СОЧИЛОСЬ
ЧЕРЕЗ МГНОВЕНЬЯ ЗДЕСЬ ЛЕГКО
И ВОПЛОЩАЛАСЬ БОЖЬЯ МИЛОСТЬ
КАК СОВЕРШЕННОЕ ДОБРО ...

КАК СОВЕРШЕННОЕ СЛИЯНЬЕ
СО ВСЕМ , ЧТО ЕСТЬ И ДЫШИТ ЗДЕСЬ,
И КАК ТОНЧАЙШЕЕ СИЯНЬЕ,
В КОТОРОМ СМЫСЛ ВЕЛИКИЙ ЕСТЬ ...

27.12.2015


Рецензии