О, сколько их призналось мимо? То одиночество приз

О, сколько их призналось мимо?
То одиночество признаний,
душе порой необходимо,
напиться капелек мечтаний.

И тень гранённая фужера
дрожала, трепетно и страстно.
Любовь всегда так неумела,
и так огнеопасна!

Наутро, новые объятия,
когда за ночь не утолились,
Теперь на улице б узнать её?
Порознь, ох, как мы очутились?

Желанья, сладостные мысли,
и предвкушение падения...
И наваждение зависло,
до пота, и до исступления.

Остыли, годы знают дело...
Любовь всегда так неумела.
Дрожали, трепетно и страстно.
Любовь огнеопасна!..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь.10.2015.0105
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115122705770
http://www.stihi.ru/2015/12/27/5770


Рецензии