ЭХ БЫ ВСЕХ НАС

Эх бы всех нас собрать воедино!
Тех веселых смешных молодых!
Поболтать! И без водки и пива,
Вспомнить нас - непорочных Святых!
Не вернуть убежавшее время,
Но я верю, что в каждой душе,
Остается прекрасное семя,
Богом данное мне и тебе!


Рецензии
Светлый образ ЛГ симпатичен мне!)) С поклоном))

Валентина Цна   28.12.2015 13:18     Заявить о нарушении