Не та карта

На кассе говорят:
- Плати любою картой.
Неужто все подряд?
Проверить нужно стартом.
Бубновую семёрку достал
           я из кармана.
Красивая такая. Без всякого обмана.
Но взять её кассирша здесь
             не сочла за труд.
На этой, видно, кассе
               семёрки не берут!


Рецензии