Не потому, что наступает НАТО...

НЕ ПОТОМУ, ЧТО НАСТУПАЕТ НАТО...


Не потому что наступает НАТО,
Не потому, что я плохой поэт, –
Мне Нобелевской премии не надо
Лишь по одной причине – фрака нет.

18 июля 2008 года


Рецензии