Фантазии одинокой женщины

"Позади перегрузки,
Впереди-целый космос...
Этим утром я окончательно
Разлюбила тебя!"

Слова из песни


Нет перегрузок,милый мой маньяк:
Ведь этим утром разлюбила я тебя!
Лечу я в космос на своей ракете:
Фантазии во сне приходят эти...


Рецензии