В оболочке душа, как в капкане

В оболочке душа,как в капкане,
Тело давит и душит,и гнет.
Многомерными нитями тянет
И на волю уйти не дает.
Их союз,хоть не вечен, но прочен,
А разрыв - через муки и страх,
Но душа воспарится  к высотам...
Тело ждет,только тленье и прах.


Рецензии