Любовь - в меню!

17:04

               А зимний лес весь светел и певуч,
               Прохладой снежной нас зовут поля.
                О, как Создатель всё таки могуч -
                По воле доброй вертится Земля!

               Зимой снегов мы часто видим глыбы,
               Порой любуемся на сполохи зарниц...
                На печке кот охотится за рыбой,
               Не видит даже в окнах стайки птиц!

               Я знаю, милый, след лесного зайца
               И как пройти к реке лесной тропой...
              Иди за мной, не обморозь лишь пальцы,
               Хочу я научить всему тебя, родной...

               А вот и вечер нас до дома кличет,
               Зима у нас, мы видим блеск у роз...
               Но ты послушай,кот опять мурлычет,
                К морозу лапкой укрывает нос!

               Нас приглашает снег опять на вальс
               И вместе с ним зиме бросаем вызов,
                Ведь мы потомки самых высших рас,
              Хоть нет в роду сиятельств и маркизов!

               Всё есть у нас,нас радует простор,
               А ты зимой - причудливый ребёнок!
              Сиянье светлое идёт от дальних гор,
             Мы жизнь здесь пьём и отошли от гонок!

               Мы расслабляемся рассеянно-лениво,
                Дрова бросая в дар зимы огню...
               Ну до чего ж любовь у нас красива,
                Поставь на завтра нам её в меню!


Рецензии