Ремикс 445

Навеяно http://www.stihi.ru/2015/12/27/50
**************************************
Когда все осознал, и все понял,
Когда смотришь не вверх, а вниз,
Когда прошлое растворившись в утреннем кофе
больше не твой каприз.
Помни друг, все проходит на свете,
И это тоже пройдет.
Перед Богом все мы в ответе,
Он прощенье всегда найдет.


РЕМИКС

Утром проснешься, считаешь, что прОпил -
Нет телевизора, где же толчок?
Тут помогает лишь утренний кофе
Чтобы понять, что пропить мне еще...

Дохнут в карманах моих тараканы
Все от того, что им нечего есть
И, как обычно, друзья наркоманы
Мне позвонят, чтоб занять... Но, блин, жесть...

И фонари по дороге погасли
Свет, газ, вода перекрыты мне враз
Так что с тоскою припомню я ясли
Там пеленали меня... Через раз...

Да, я усвоил - пройдет все на свете
Истина, как утверждают, - в вине
Только ведь Бог проходил через это
Значит пошлет утешенье и мне...
:-)


Рецензии