***

У меня друг мусульманин
Интересен наш союз
Обсолютно равноправен
В стране с названьем
          кратким Русь.
Он как мужчина ещё молод
Я древний словно диназавр
На Гербе нашем Серп и Молот
Красовался времен дар.

Время шло, Серп затупился
железный молот, стал куском
От куда то Орел явился
Стал Русский Герб, ему гнездом.

Русский мужик стал удивляться
Орёл двух глав какое чудо
Русью править нагло взялся
Прилетел Бог весть откуда.

Орёл сидит не сомкнёт вежды
Убраных, в короны головами
Но много ли на них надежды
Каждая с птичьями, мозгами.

Мой смеётся мусульманин
У них месяц и звезда
Месяц странствует по свету
Скрываясь в тучах иногда.

Звезда и месяц всегда рядом
Не нарушая небес строй
Сопровождая острым взглядом
Как бы хранит его покой.
       А ЗИМОН


Рецензии