Дьявол победит

Не поможет Христос народу,
Христианство канет в бездну,
И не поможет людям церковь,
В итоге лишь бес встретит всех нас.

Пусть святоши жалко трясутся,
Им души своей не спасти,
Все люди двуличные твари,
Церковь скажет "Бес нас прости".

Плевать им всем во что им верить,
Им главное шкуры спасти,
Для этого будут как слуги,
Сердца ближних на завтрак нести.

Забавная ждёт всех участь,
Потрохов лишаться все,
Будут молить о смерти,
Но не умрут целый век.

"У каждого своя правда",
Сейчас молодёжь говорит,
Я надеюсь что наблюдать буду
Как каждый в пламени горит.

И сгинет в Аду христианство,
Затем исчезнет и Олимп,
И дьявол с жутким своим войском
Устроят очень славный пир.

Пусть все говорят "его Бог победит",
Говорить всем осталось не долго,
Бес вырвет мессии людскому кадык,
И от слов не останется толку.

Нечисть с Рая возьмут хороший трофей,
С каждой твари небесной ухо,
И развеют страданья и реки кровей
Все христианские слухи!


Рецензии