Диво - дивное!

А был ли вчерашний день?
И чем он запомнился?
Всё те же четыре стены,
Мир за окном,
Облупленная краска подоконника,
Дверь,в неизведанное,
Закрыта,изнутри,на ключ,
В неизведанном - торжествует зима!
Был буднем,вроде ни чем неприметным,
Откуда мне было знать?
Что,как впервые - миру удивлюсь!
В попытке удивить его сама!


Рецензии