Цикл Пером твоих крыльев. Судьба меня...

Судьба меня
Бросила в скалы,
Я с улыбкой приму
Свой удар.
Как вода обниму
Этот камень,
И скажу ей:
"Ну что ? Начинай!"
Остры точки,
В которые внесся,
Я протёк
Мимо них в саму суть.
И решил
"Не грузиться" сегодня,
А забыть сей укол. Позабудь
Все сомненья
И злые укоры.
И бросает тебя,
И несёт,
Неужели от этого трудно
Просто жить
И смотреть на приют,
Где душа твоя
Бьётся с пороком.
Ты не в силах
Её усмирить.
Сердце любит
И хочет свободно
Обо всём при свечах говорить.
Тихо плакать
И ждать одиноко,
Что разума холод
Уступит дорогу
Горящей мечте
Пылающих чувств.
Их тепло разожжёт
Холод мысли,
Как весеннее солнце
В сентябрьский зной,
Подожжёт эту осень
И в дар принесёт
Далёкой звезде,
Как промозглый Нептун.
Сердце просит
У разума сдаться...
Позволить мне
Верить в любовь
И надежда моя оживает,
Как завядший цветок
При тепле этом. Вот
Идеальный момент
Отреченья...
Не нужно ни боли, ни слёз,
Если любишь,
То просто надейся -
Взял курс
И летишь вперёд...
______________23.09.2015


Рецензии