Песня Было счастье!!!

Песня: Было счастье!!!


1.
Было счастье, были двоя, от любви пьяны,
Я твоею красотою, взял полёт судьбы!
Дорогая, дорогая, поддержи костёр,
Что с тобою разожгли мы, взяв любви шатёр!

Припев:
Судьба – проказница, дорогой дальнею,
Туда, где мается, любовью тайною!
Ведёт, и может быть, дойду однажды я,
Приняв любовь твою, сказу, я ждал любя!

2.
Было, было, душам мило, но увы ушло,
Красота, двоих манила, говоря дано!
Мы, любовь не разбросали, но не сберегли,
Расстоянье признали и мосты сожгли!

Припев:
Судьба – проказница, дорогой дальнею,
Туда, где мается, любовью тайною!
Ведёт, и может быть, дойду однажды я,
Приняв любовь твою, сказу, я ждал любя!

3.
Бог, поможет будет встреча, и любовь придёт,
Околдует, в летний вечер, нас двоих сведёт!
Мы, слова промолвим с милой, я тебя люблю,
Наше счастье и заботу, нам дадут в Раю!

Припев:
Судьба – проказница, дорогой дальнею,
Туда, где мается, любовью тайною!
Ведёт, и может быть, дойду однажды я,
Приняв любовь твою, сказу, я ждал любя!


                Господин Львов!!!


Рецензии