Повернись лицом к удаче

Повернись лицом к удаче,
Жизнь и вправду хороша.
Все отдай, не требуй сдачи,
Пусть и будешь без гроша.
Прояви добро и нежность,
Помоги подняться тем,
Кто явил к душе небрежность
И набрал себе проблем.
Засветись лучистым светом,
Темнота исчезнет вмиг.
Будь всем другом и поэтом,
Ты так нужен ведь для них.


Рецензии