Хватит. 27. 12. 2015

Душный день. Горький воздух и шум.
Эти будни мне кажутся кислыми.
Очень гадко. Я вас попрошу:
Вы оставьте меня вместе с мыслями!

Хватит лезть со своей ерундой.
Пустяков и без вас предостаточно.
Вы позвольте побыть мне с собой.
Это сладко, поверьте, и сказочно.

27.12.2015


Рецензии