Без Василия...

Дом сгорел, дрова остались,
Кружит пепел на ветру,
Мы с тобой уж попрощались,
Ты сгорел, и я сгорю...

Кружит пепел за оконцем
Черных досок и смолы,
Дом сгорел, пусть так, но все же,
Развожу огонь в печи.

Он сгорел, а я остался,
Как же так, как дальше быть?
Нужно поскорей прибраться,
И печали позабыть.

Разгорайся поскорее,
Одинок я на земле,
Забери меня, я верю,
Все умрут, умрут в огне.


Рецензии