С наступающим новым годом!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
НАСТУПАЕТ НОВЫЙ ГОД ,
ДЕД МОРОЗ С ПОДАРКАМИ ,
МОЖЕТ БЫТЬ ДО ВАС ПРИДЁТ,
ВМЕСТЕ С ОБЕЗЬЯНКОЮ!
ХОРОВОД ВОДИТЕ ВЫ,
ПЕСЕНКУ ПРОПОЙТЕ,
И СПЛЯШИТЕ ОТ ДУШИ,
ВДОЛЬ СТЕНЫ НЕ СТОЙТЕ!
ПОЖЕЛАНЬЯ К ВАМ ПРИШЛИ,
ВСЁ ДЛЯ ВАС И ОТ ДУШИ :
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ,КРАСОТЫ !
ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ !
В ЭТОЙ СКАЗКЕ НОВОГОДНЕЙ-
МОРЕ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!


Рецензии