Всегда

Всегда, во всем хочу быть первым,
А если нет - то никаким!
Держу в узде я сердце, нервы,
Кому-то все ж кажусь "плохим".
Но что - кажусь, pardon, - "до фени"!
На все вокруг имей свой взгляд.
Ну, не пришел на той неделе,
Сам этому до счастья рад!
Ну что ж - увиделись чуть позже,
Я извинился, что не смог,
А он, с гримасою на роже,
Готов "обделать" мой порог!
Мне наплевать, будь где-то рядом,
И в гости может не ходить!
И пусть потом проводит взглядом,
Могу таким же заплатить!
Готов взамен ответить тем же,
"Гляделок" хватит у меня.
Всегда слыву прямым и нежным,
Немножко злым, день ото дня.
Ну, что ж, бывает, вы не злите,
Ведь я душой вовсю широк!
Помочь - вы только позовите,
Я враз примчусь, чуть дайте срок!

27.12.2015г.


Рецензии