Разговор любимых

Любимый:
Ты-летний цветочек,ты-алая роза.
Легка как фиалка,нежна как мимоза.
Ты-"верная сучка",ты-добрая злючка...
Чего ж,как из кактуса,"лезут колючки?!"

Любимая в ответ:
Кабель,ты позорный!Ты пёс беспризорный!
Баран,ты же,вшивый!Козёл ты,плешивый!
И я,для примера,теперь уже "сучка?!"...
Да чтоб тебе,в жопу,тот кактус в колючках!!!


Рецензии