Голоса

Я ночами слышу голоса
Комната пустая , телевизор
Выключен , уже как полчаса ,
А они все явственней , все ближе .

Этот невидимок разговор
На меня наводит тихий ужас .
Слышу как выносят приговор -
Человек Земле совсем не нужен .

От него планете только вред
Отравляет почву , портит воздух .
Он источник всевозможных бед
Без него намного будет лучше .

Я проснулся, форточку открыл,
Посмотрел как в небе светят звезды.
Вытер пот холодный и решил-
Буду мир спасать, пока не поздно.


Рецензии