Откровение

Не торопись в принятии решений -
Дай чувствам охладиться
Не важная ты птица,
Чтоб подчинить себе любимого мужчину
Природа должным образом решила за тебя:
Суждено было тебе родиться...
Просто... Женщиной, родной ему и близкой,
Женщиной, что умеет верно ждать
И поддержать в тяжелую минуту,
Развеселить, когда нагрянет гром
Быть смелой и находчивой,
Быть нежной, в меру молчаливой,
Уметь до мозга доставать,
Но не капризами надоедать,
А здравым юмором бодрить
Быть интересной внутренне и внешне
Его любить, судьбу благодарить
За прожитые дни, недели
А главное - научиться терпеливо ждать


Рецензии