Как долго я тебя искала

О, Боже... Как же долго я тебя искала...
Как долго я тебя ждала..!
Я шла сквозь годы.., расстоянья... и надежды..,
И всё же... я тебя нашла...
Ты... самый лучший на земле мужчина..,
Я одному тебе  принадлежу..,
Ты счастья моего причина...
В твоих руках я оживаю и тебя ЛЮБЛЮ!


Рецензии