снова с чистого листа

и снова с чистого листа ,забыв все важное и сложное,
мы начинаем просто жить,перебирая своё прошлое.
но ничего не изменить :из крана будет лить вода;
я тенью буду за тобой,пусть солнце светит не всегда.
зима забыла нас согреть своим пушистым белым снегом,
я буду для тебя гореть и согревать горячим светом.


Рецензии