Всем вместе

А если всем людям
В едином порыве
В мгновенье одно пожелать:
Миру-мира!
Парусу - ветра попутного,
Страннику - дома уютного!
Хворому - выздоровления,
Ждущим дитя - прибавление,
Идущему - просто
Осилить дорогу,
Кто заблудился -найти
Путь к порогу!
Войне - что б закончилась,
Любимым - что хочется!
Но только всем вместе,
Чтоб мыслями - в точку!
Я Вас уверяю -
Получится точно!


Рецензии