Крепкая дружба бывает

Есть люди на земле,
Они дороги нам,
Родители,дети,верные друзья..
Мы не осознаем,кто такие друзья?
Мне говорят,что крепкой дружбы нет,
Я добиваюсь своего…
 Крепкая дружба бывает,
Дружат,мириться,ругаются.
Но все мы ищем ,нашего любимого друга.
Бывало дружба длилась 2 года,5 лет..
Самая короткая дружба длится месяц,неделя…
Но такого у нас не будет,
Мы будем дружить до конца,
До самого последнего дня…


Рецензии