Почти Девиз

Айда поверять механикой
что раньше умели - сердцем;
в стимпанке себя отыскивать,
и в поршне, и в шестеренке.
 
Айда доверяться химии,
отныне во всем и присно,
а недолюбовь довешивать
до краешка шоколадом.
 
И заболевать печалями -
лишь теми, что исцелимы
продукцией Макса Бреннера,
где страсти, мол, там и сласти.
 
Смеяться в лицо прохожему,
посмевшему угадать в нас
искусную симуляцию,
петлю углядеть в петлице...


Рецензии