Жизнь будет справедлива

Не буду петь ,ругая жизнь свою.
Когда я в ней встречаю подлость....
Не буду петь с тоской,я с радостью спою!
Спою о счастье,чтоб святою стала гордость!!!
       ПРИПЕВ:
Кто гордый,он не будет унижаться!
Кто гордый, смелым будет пусть!
Кто гордый ,будет он всегда стараться.
Кто гордый, он найдёт желанный путь!!!!

Не буду петь ,ругая жизнь свою.
Я честно подходил к любым вопросам!
И умных,благородных я хвалю!!!!
И не желаю в жизни перекосы!!!!
      ПРИПЕВ:

Не буду петь ругая жизнь свою.
Я знаю то,и где общая вина....
На жизнь всегда по своему смотрю!
И знаю для кого нужна война!!!!
      ПРИПЕВ:

Не буду петь ,ругая жизнь свою.
Нужна нам радость,что бы жить счастливо!!!!!
Я о счастливой жизни вам спою.....
Уверен,жизнь когда то  будет  справедливой!!!!
      ПРИПЕВ:

ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ НАРОДА.ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ ТО НАВЕДЁТ ТОТ ПОРЯДОК КОТОРЫЙ ЕГО СДЕЛАЕТ СЧАСТЛИВЫМ....И ЭТО СКОРО БУДЕТ...ПОВЕРЬТЕ!!!


Рецензии