Я просто был...

Я был застрелен в середине ночи
Последний вздох, и рухнул в грязный снег
Совсем остыл, лишь не закрыты очи
И продолжаю свой безумный бег

Я был раздавлен, в месиво из плоти
Харкая кровью, рухнувших надежд
Увековечен  бронзой в позолоте
Оплеван  стадом тысячи невежд 

Я был твоим всецело, без остатка
Но был сражен тем выстрелом из слов
Путь не закончен, снова пересадка
Жаль не коснуться больше твоих снов

Я просто был… теперь меня не стало
Порой ночами как и ты не сплю
Пишу стихи в которых очень мало
Признаний в том , что я еще люблю

Я был застрелен …  лишь четыре буквы
Остановили сердца громкий стук
 Теперь  GAME OVER, выброшены куклы
Но я не отпущу в бессилье рук

Я не исчезну, как бывало раньше
Да я остался полностью твоим 
И пусть не знаю, что же будет дальше
Живу пока тебе необходим…


Рецензии