Сумерки

Поглотили зорю киновари
Воды,суша,облака...
Затухает жар во взваре,
И в затишии среда.

Сумерек наплывом вата,
Покрывает дня исход.
Сонной дрёмою объята,
Погружая  в ночи ход.

Замирает жизнь покоем,
Утомясь работой дня.
Закрываясь плотным слоем,
Звёзд Небесного Двора.


Рецензии