Душа цветёт

Душа цветёт прекрасными ромашками,
А сердце греют золота лучи!
И тёплый  дождь рассыпался мурашкам
Руками трогаю весенние ручьи.

Расправлю и взмахну своими крыльями
Я облечу небесный тёплый свод,
И в облаках украшенных ванилями
Мы спрячемся от всех людских невзгод.

Пронзил холодный ветер стрелами
Сорвал с ромашек белые листки
Не любит. На одном написано нервами
И в черных тучах спрятались лучи.

Посыпал ливень пробирая холодом,
А по щекам текут соленые ручьи,
Крыло сломило стылым воздухом,
В душе пожарище! Ты хоть кричи!

Пройти должны  недели или месяцы
А может быть и долгие года
Затянет раны,  ветер переменится
Но шрамы не пройдут уж никогда.

Утихло все плохое и хорошее
На  небе показался солнца луч
Росток любви засыпанный порошею 
Пробьется сквозь расплавленный  сургуч.


Рецензии
слышится прекрасное, чистое, нежное!!!

Снегова Марина 3   27.12.2015 23:16     Заявить о нарушении
Марина здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Очень приятно!

Виталий Задураев   28.12.2015 21:11   Заявить о нарушении