Гололёд, страшная вещь!!!

Дело было как-то в среду
Друг, позвал меня к обеду.
Заспешив я, подскользнулся
И...В подъезде, навернулся.

В этот раз,  упал легко я
Только зуб один пропал.
Шепелявил лишь немного
Ну и копчик потирал.

Извинятся стал в прихожей
По, японски говорил.
Удивлялся сам себе я
Ведь, его я не учил.

Стукнулся наверно сильно
Говорил я с горяча.
Друзья тоже испугались
-Может вызовем врача!

За стол дружно усадили
-Угощайся, молодец.
Я сказал им по японски
-Мне-бы,  тёЛтый огуЛец.

Зубы-то забыл в подъезде
На полу  лежат они.
Только правильно поймите
Жевать нечем,  братаны!

Все,  опять,  переглянулись
Клин,  ведь клином, вышибать.
Тут мой друг, как гаркнет, громко
-Всем! Стоять! Ядрёно Мать!!!

-Здесь немая в общем сцена.
Никому чтоб не соврать.
Другу налил стакан мне водки, 
 -Ну-ка пей! Японо Мать!

Я,  не думал очень долго.
Стаканягу,  навернул!
Покачнулся,  улыбнулся
И свой разум, в раз,вернул.

-Обнялись мы с ним по братски
И прошла... Японо Мать.
Звизданутся.  Так в подъезде....
 - Это-ж надо понимать!
.............................
Но, последствия остались
 - Пока зубы я лечил.
По японски ещё месяц
 -Шепеляво говорил!!!

С наступающим!!!!!!!!!!!!!(*!*)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.