***

То в омут бросаешься с камнем на шее,
То в небо взлетаешь, отринув законы.
С тобой горный ветер казался свежее,
Копейки в кармане считал миллионом.

Все розы на клумбах дарились не глядя
( что в Кислом растут, занимая пол парка),
Всегда в пиджаке - интереснейший дядя!
И жутко стесняешься, пряча подарки.

Я тут разбирать стал детские фото,
Нашёл три-четыре, там мы с рюкзаками
Глядим в объектив, обнимая Куботту,
Неся своё счастье в руках, словно знамя.


Рецензии