Друзьям...

Привет,друзья!Сегодня с вами
Шагаю я по сколу дней,
И всюду русскими словами
О дружбе нашей лью "елей"!

И в час тревожный расставанья,
Когда Господь возьмёт меня,
Оставьте лишь одни признанья,
Где я любил вас всех,друзья!

            27.12.2015г.      


Рецензии