В Новый Год соблазню троих сегодня

В Новый Год Василий твёрдо,
Показать решил рекорды!
Плакат повесил на стене.....
 " В Новый год придут ко мне,
Соблазню троих сегодня
Аню, Олю, Юлю !!!
Ну а Катеньки и Вики
Покажу я дулю....
Даже пусть не пристают,
Стойкий я и гордый!"
И для "прочности вещей,"
Чтобы не было икотки
Вася выпил литру водки,
" Вот теперь побью рекорды!"
Только почему- то "Вот",
В стол уткнулся,Вася мордой!
Жует,Вася холодец,....
Видит,что пришёл....конец!
 "Сволочь я и я подлец!
Не подумал сразу,
Сначала надо соблазнить,
А потом уж выпивать
Эту вот заразу !!!..."


Рецензии