Пора

                А может быть действительно пора,
                Уже не лгать себе и собираться,
                В далёкий путь,где больше не игра-
                И не любовь не смогут повторяться.

                Возможно я устал,все устают,
                Но сердце не желает этой встречи,
                Пока я жив,меня не продают-
                Да только под ударами картечи

                Я изнемог,помилуй милый Бог,
                С течением бороться я не в силах,
                Судьба согнёт опять в бараний рог-
                А после даст поплакать на могилах.

                И будут деньги,водка и постель,
                В февральском перепутье злые ночи
                Но мой корабль точно сел на мель-
                А я смотрю в Луны шальные очи.

                Пора в дорогу,нет я не готов,
                Довольно самых искренних желаний,
                Я дикий стон замученных котов-
                Не надо мне блаженных оправданий.

                Опять пишу,иначе не могу,
                А всё опять не более чем маска-
                Пора домой-но я опять солгу-
                И хоть на миг продлится эта сказка!

                Пора,пора,но мне ли и зачем?


Рецензии
Жизнь переменчива как настроение
Она бывает с темной стороной .
Чужое ты не слушай мнение
И оставайся ты всегда самим собой!!!

Хорошего настроения,удачи и везения ...
Побольше позитива и праздника!!!

Валентина Болдина   27.12.2015 14:42     Заявить о нарушении