Будьте счастливы

Брак у многих, как рутина-
Тянет камнем, маются.
Это люди, друг над другом,
Просто издеваются.

   Как же можно так, «судьбу»
   Обозвать «крестом»?!
   -Ничего, я не несу,
   Я живу с огнем!

Он, в глазах моих зажег,
То, с чем мне не справиться.
Нам не только с ним тепло,
Нам  друг с другом нравится!

   У любви костер не гаснет,
   Ни в грозу, ни в холод.
   Мы испытываем, в счастье-
   Бесконечный «голод».
                27.12.2015


Рецензии