Папе

Открою просторы и солнце пущу,
я с папой своим совсем не грущу.
Он книги читает,беседуем с ним,
душою и сердцем он очень любим.

Идёт напролом не смотря на года,
болезням его ни сковать никогда.
Его не сломить,он очень силён,
и по хорошему сильно влюблён.

Люблю эту жизнь!-говорит каждый день,
трудится ему совсем уж не лень.
С двенадцати лет трудился на поле,
в любви признавался загадочной Оле.

Он с раннего детства познал боль утраты,
война с фашизмом,и только солдаты,
братья,отцы, ушли на войну,
чтоб защитить свой город, страну.

Он многое видел, и много познал,
и мне как дочери, как то сказал:
- "Дочка, борись,будь сильной в судьбе,
и это поможет, поможет тебе!"



27.12.2015


Рецензии