Оппо-блатота

Из Фейсбука, "Голос Мордора":
- Если бы Павленский, прибив яйца к брусчатке занёс себе инфекцию и умер от сепсиса, в этом тоже были бы виноваты атмосфера ненависти и Путин.

Мой ответ:
- Поиронизирую, на тему...
Еще он мог, зашивая себе губы и поджигая неработающую дверь ФСБ, тоже что-то подцепить или сгореть.

 Коварный режим вынуждает людей страдать: кидаться на ОМОН, рисовать на мосту пенисы, засовывать кое-куда куриц и пахабничать в храмах... Но, все они выжили, несмотря на вышеперечисленные репрессии режима.

А эти придурки ватники, которых надо поголовно люстрировать и лечить в психушках, создают такую атмосферу ненависти, что нет никакой свободы слова.
И то, что я тут написал - это не слова, а крик Совести, борьба за права человеков, и наплевать на пропутинское ватное большинство, которое уже не человеки, потому что пособники режима!

Мы, все-равно будем бороться с режимом: уйдем в отрицалово, будем валить актив, разводить терпил, жить не по законам режима, а по понятиям "совести" и по малявам от паханов))) У нас свой блатактив, мы имеем постоянный подгон с Воли и на нашей зоне не будет красных вертухаев. *
Все на Бунт, вали администрацию зоны!!!

Авторитет Навальный нам в помощь, международная сходка воров за нас!

P.S.: * - "Удивительным" образом все нынешние лозунги-призывы (и акции) оппозиции очень похожи на тюремный сленг)))


Рецензии