В невесомых объятьях покоя...

Никого - тишина, бесконечность. 
В белом, белом пространстве зимы
Эти двое бродили беспечно,
Их шаги были еле слышны.
В невесомых объятьях покоя,
В необычности зимнего дня 
Зачаровано шли эти  двое,
Взявшись за руки, мимо меня.
Я и сам, тишиной очарован,
Вдруг споткнулся на ровном пути
И всем нервом почувствовал снова,
Как трепещется что-то в груди,
Что-то рвется наружу и ноет
Сладкой болью без меры, без дна.
Словно сон наяву эти двое,
Не типичные - он и она.


Рецензии