Я стихия

С высоты поднебесья смотрю,
Жизнь свою как книгу листаю.
Я тебя ни в чём не виню,
И пусть так,но за всё отвечаю.
Ни когда ни о чём не жалеть,
По судьбе ,это кредо моё.
Коль любить,то хотеть и посметь,
Растворив в себе имя твоё.
Не боюсь свою душу открыть,
В ней давно уже нет пустоты.
Я могу в неё счастье впустить,
Из далёкой ,но близкой мечты.
Я люблю,дышу и желаю.
Недоверие - пуля в висок.
Но отдам себя,всё забывая,
Я стихия - любовный поток...

    27.12.2015. фото из интернета.


Рецензии