Избавь меня, Боже, от гибели...

Избавь меня, Боже, от гибели
в бескрайней пучине огня,
Пусть будет душевный храм выбелен
Слезами о низостях дня!!!

Пусть стяжет душа оправдание,
Пусть будет с Тобою в раю,
Прими, о творец покаяние,
овцу обретая свою!

27 декабря 2015


Рецензии