Лучший

Ты знаешь, мы  с ним
давно не вместе,
Но он всегда
принимал меня любой.
Он единственный на свете,          
                Роднейший  у меня такой.

Ты знаешь,
мы давно не любим,
Но всё могу
ему я рассказать.
Пусть бурно
осуждают люди,
Как в конце
любви себя подать..


Рецензии