Новогоднее приготовления. - 2016

Новогоднее приготовления,
ситуация страны.
Когда желая обновления,
а результаты не видны.

Всех  хотелось бы поздравить
и успехов пожелать.
Поздравления отправить,
слова тёплые сказать…

Чтоб пришел ко всем мороз
и устроил миг веселья..
Дамам море роз,
а мужчинам вдохновенья.


Рецензии