Заблудшая...

Заблудшая в поисках сути,
Стараюсь не сбиться с пути.
Иду, не сгибая колени,
Под натиском суеты.

Звучит, как фальшивая нота,
Расстроенная струна,
Опять зачем-то врёт мне
Заблудшая в дыме душа.

Заблудшая в облаке пыли,
Среди городов и стен,
Бродит чуть приунывши,
Но не сгибая колен.

Заблудшая, но любившая,
Тебя не смотря ни на что,
Я приду такая обычная
И постучусь в окно.

Пусть дождь барабанит по лужам
И отсырел сам эфир,
Я приду к тебе заблудшая,
Чтоб подарить весь мир.

Заблудшая в пьяном угаре,
Едва видя белый свет,
Я приползу на рассвете,
Услышать чтоб твой ответ.

Я приползу заблудшая,
На твой порог чуть дыша,
Услышать, что не чужая,
Услышать, что я нужна.

Заблудшая в этой гари,
Каминной остывшей золы,
Я открываю двери
В сокровищницу пустоты.

Замёрзшее сердце легче
Дробить на осколки, в пыль.
Меня ты добить хочешь?
А может быть полюбить?

Сияние глаз моих искренно
В мире несправедливости.
На небе созвездий бесчисленно,
Я люблю тебя — это истина.

Примечание:
Эфир — верхний слой воздуха (неба) в древнегреческой мифологии, местопребывание богов.
Источник:Википедия.


Рецензии