Даль-тон-ическое

 Человеку дан мир
в ощущениях
чтобы он научился отличать
чёрное от не чёрного
красивое и некрасивое
приятное и противное
день и не день
добро и не добро
фигу и руку помощи
да от нет и т.д.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.