Meg Rock - Decent Black TV size

Ты придешь, и дверь откроешь мне,
И приключение вдаль унесет.
Эй, пора бы отыскать ответ,
Который в грядущее нас поведет.

Так хотим сказать,
Так хотим сказать мы,
Что не обуздать
Нашу жадность.
Но не говорим,
Говорить не смеем,
Ведь ответ не так однозначен.
Удивительный и важный
Момент жизни нашей.
Удивительно красивый,
Наш рассказ фальшивый.

Ты придешь, и дверь откроешь мне,
И приключение вдаль унесет.
Эй, пора бы отыскать ответ,
Который в грядущее нас поведет.

Все, о чем так сильно сожалел,
Хотел бы забыть, будто и не видел.
И не слышать про себя слова,
Дающие скорби глоток вкусить сполна.
Ты урок былых ошибок поскорее уясни!


Рецензии