Виктору Строгонову

В который раз, ты был сегодня Богом,
Держа в руках своих сердца людей.
И если очень захотел, то точно смог бы,
Одним движением превратить их в змей.

Они тебе опять, безропотно внимали,
Всего себя отдав, под лавой звука тонн.
Их в дым танцпола, в краски света звали,
Твоя энергия души и рейва дикий стон.

Диджей, в юпитерах ты очень органичен,
Чем занят ты, все предрешено в твоей судьбе.
Ты ненавидишь гладь и мертвую статичность,
Все буйство жизни собрано в одном тебе.

В который раз, ты был сегодня Богом,
Держа в руках своих весь нотный стан.
И если очень захотел, то точно смог бы,
Разбить земную твердь в станочный хлам.


Рецензии